I&D CECH - Capítulos (ou partes) de Livros : [48] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 48
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess
20-Dec-2022Dal testo alla scena e ritorno. Ettore Romagnoli e il teatro grecoTroiani, Sara bookopenAccess
2018O “Aqueduto do Real Mosteiro de Santa Clara”: aspetos da construção de um aqueduto no final do século XVIIIGomes, João PedrobookopenAccess
2020A construção do saber culinário moderno português. Influências, transmissão e inovação nos receituários nacionais (séculos XVI a XVIII)Gomes, João Pedro bookopenAccess
2018De “caldos esforçados” e “receitas para doentes”. Culinária e Saúde no Portugal Moderno (sécs. XVI e XVII)Gomes, João PedrobookopenAccess
2018Alexandria, Diaspora, Politeuma and Patrioi Nomoi: The Sharing and Hiding of Jewish IdentityLeão, Delfim bookopenAccess
2012The myth of autochthony, Athenian citizenship and the right of enktesis: a legal approach to Euripides’ IonLeão, Delfim bookPartopenAccess
2013Percurso histórico do códice quinhentista do Livro que fala da boa vida...Rebelo, António Manuel Ribeiro bookopenAccess
2018Santa Isabel, medianeira da Paz e mãe da Pátria, na Grande GuerraRebelo, António Manuel Ribeiro bookopenAccess
Mar-2019Can we trust Diogenes Laertius? The Book I of the Lives of Eminent Philosophers as source for the poems and the laws of SolonLeão, Delfim bookPartopenAccess
2018Plutarch on Demetrius of Phalerum: the Intellectual, the Legislator and the ExpatriateLeão, Delfim bookopenAccess
Dec-2018A helenização dos processos culinários no sul de Portugal: uma abordagem interdisciplinarSoares, Carmen ; Arruda, Ana Margarida bookPartopenAccess
2018Um doce e nutritivo fruto: a castanha na história da alimentação e da gastronomia portuguesasSoares, Carmen ; Coelho, Maria Helena da Cruz bookPartopenAccess
2018Aristófanes e as leis de SólonLeão, Delfim bookopenAccess
Jun-2014Uma Doce Viagem:Doces e Conservas na correspondência de D. Vicente Nogueira com o Marquês de Niza (1647‑1652)Gomes, João Pedro bookPartopenAccess
2015“Folgam de comer os comeres feitos ao nosso modo”. Práticas e culturas alimentares entre o Rio Senegal e o Rio Gâmbia (séculos XV e XVI)Gomes, João Pedro bookopenAccess
2017Comida de rua na Lisboa Moderna (sécs. XVI e XVII)Gomes, João Pedro bookopenAccess
2016Mitos, medos e geografia fantástica dos mares antigos e medievaisMantas, Vasco Gil bookPartopenAccess
2015O Estreito de Gibraltar e o seu valor simbólico e estratégicoMantas, Vasco Gil bookPartopenAccess
2015Red viaria y red urbana en la Lusitania imperialMantas, Vasco Gil bookopenAccess
May-2017Maria Helena da Rocha-Pereira: the suitable kairos back againLeão, Delfim bookPartopenAccess
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 48