Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 47
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Access |
2018 | O “Aqueduto do Real Mosteiro de Santa Clara”: aspetos da construção de um aqueduto no final do século XVIII | Gomes, João Pedro | book | openAccess |
2020 | A construção do saber culinário moderno português. Influências, transmissão e inovação nos receituários nacionais (séculos XVI a XVIII) | Gomes, João Pedro | book | openAccess |
2018 | De “caldos esforçados” e “receitas para doentes”. Culinária e Saúde no Portugal Moderno (sécs. XVI e XVII) | Gomes, João Pedro | book | openAccess |
2018 | Alexandria, Diaspora, Politeuma and Patrioi Nomoi: The Sharing and Hiding of Jewish Identity | Leão, Delfim | book | openAccess |
2012 | The myth of autochthony, Athenian citizenship and the right of enktesis: a legal approach to Euripides’ Ion | Leão, Delfim | bookPart | openAccess |
2013 | Percurso histórico do códice quinhentista do Livro que fala da boa vida... | Rebelo, António Manuel Ribeiro | book | openAccess |
2018 | Santa Isabel, medianeira da Paz e mãe da Pátria, na Grande Guerra | Rebelo, António Manuel Ribeiro | book | openAccess |
Mar-2019 | Can we trust Diogenes Laertius? The Book I of the Lives of Eminent Philosophers as source for the poems and the laws of Solon | Leão, Delfim | bookPart | openAccess |
2018 | Plutarch on Demetrius of Phalerum: the Intellectual, the Legislator and the Expatriate | Leão, Delfim | book | openAccess |
Dec-2018 | A helenização dos processos culinários no sul de Portugal: uma abordagem interdisciplinar | Soares, Carmen ; Arruda, Ana Margarida | bookPart | openAccess |
2018 | Um doce e nutritivo fruto: a castanha na história da alimentação e da gastronomia portuguesas | Soares, Carmen ; Coelho, Maria Helena da Cruz | bookPart | openAccess |
2018 | Aristófanes e as leis de Sólon | Leão, Delfim | book | openAccess |
Jun-2014 | Uma Doce Viagem:Doces e Conservas na correspondência de D. Vicente Nogueira com o Marquês de Niza (1647‑1652) | Gomes, João Pedro | bookPart | openAccess |
2015 | “Folgam de comer os comeres feitos ao nosso modo”. Práticas e culturas alimentares entre o Rio Senegal e o Rio Gâmbia (séculos XV e XVI) | Gomes, João Pedro | book | openAccess |
2017 | Comida de rua na Lisboa Moderna (sécs. XVI e XVII) | Gomes, João Pedro | book | openAccess |
2016 | Mitos, medos e geografia fantástica dos mares antigos e medievais | Mantas, Vasco Gil | bookPart | openAccess |
2015 | O Estreito de Gibraltar e o seu valor simbólico e estratégico | Mantas, Vasco Gil | bookPart | openAccess |
2015 | Red viaria y red urbana en la Lusitania imperial | Mantas, Vasco Gil | book | openAccess |
May-2017 | Maria Helena da Rocha-Pereira: the suitable kairos back again | Leão, Delfim | bookPart | openAccess |
2012 | The town of Ammaia in ancient sources | Mantas, Vasco Gil | bookPart | openAccess |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 47