Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10316/98805
Título: A construção do saber culinário moderno português. Influências, transmissão e inovação nos receituários nacionais (séculos XVI a XVIII)
Autor: Gomes, João Pedro 
Data: 2020
Editora: Imprensa da Universidade de Coimbra
Projeto: SFRH/BD/129185/2017 
Título da revista, periódico, livro ou evento: Mesa dos Sentidos & Sentidos da Mesa
URI: https://hdl.handle.net/10316/98805
ISBN: 978-989-26-2062-6
Direitos: openAccess
Aparece nas coleções:I&D CECH - Capítulos (ou partes) de Livros

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato
A construção do saber culinário .pdf3.08 MBAdobe PDFVer/Abrir
Mostrar registo em formato completo

Visualizações de página

174
Visto em 16/jul/2024

Downloads

176
Visto em 16/jul/2024

Google ScholarTM

Verificar

Altmetric


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.