Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10316/45027
Título: | Physicochemical properties, antioxidant action and practical application in fresh cheese of the solid inclusion compound γ-cyclodextrin·quercetin, in comparison with β-cyclodextrin·quercetin | Autor: | Pereira, Ana Bárbara Silva, Aida Moreira da Barroca, Maria João Marques, Maria Paula M. Braga, Susana Santos |
Data: | 1-Jan-2017 | Título da revista, periódico, livro ou evento: | Arabian Journal of Chemistry | URI: | https://hdl.handle.net/10316/45027 | DOI: | 10.1016/j.arabjc.2017.04.001 | Direitos: | embargoedAccess |
Aparece nas coleções: | FCTUC Ciências da Vida - Artigos em Revistas Internacionais |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
ArabJChem_17.pdf | 2.26 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Citações SCOPUSTM
21
Visto em 1/mai/2023
Citações WEB OF SCIENCETM
20
Visto em 2/mai/2023
Visualizações de página 10
930
Visto em 23/abr/2024
Downloads
231
Visto em 23/abr/2024
Google ScholarTM
Verificar
Altmetric
Altmetric
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.