Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10316/32459
Título: Migas de Mértola Ou a gastronomia do pão na população medieva da Alcáçova do Castelo
Autor: Mesquita, Elisabete 
Orientador: Umbelino, Cláudia
Palavras-chave: Desenvolvimento fisiológico; Cereais; Amido; Patologia oral; Indicadores de stresse
Data: 2015
Citação: MESQUITA, Elisabete - Migas de Mértola Ou a gastronomia do pão na população medieva da Alcáçova do Castelo. Coimbra : [s.n.], 2015. Dissertação de Mestrado em Evolução e Biologia Humanas.
Local de edição ou do evento: Coimbra
Descrição: Dissertação de Mestrado em Evolução e Biologia Humanas, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra
URI: https://hdl.handle.net/10316/32459
Direitos: openAccess
Aparece nas coleções:I&D CIAS - Dissertações de Mestrado
UC - Dissertações de Mestrado
FCTUC Ciências da Vida - Teses de Mestrado

Ficheiros deste registo:
Mostrar registo em formato completo

Google ScholarTM

Verificar


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.