Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10316/32459
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorUmbelino, Cláudia-
dc.contributor.authorMesquita, Elisabete-
dc.date.accessioned2016-10-18T15:16:08Z-
dc.date.available2016-10-18T15:16:08Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationMESQUITA, Elisabete - Migas de Mértola Ou a gastronomia do pão na população medieva da Alcáçova do Castelo. Coimbra : [s.n.], 2015. Dissertação de Mestrado em Evolução e Biologia Humanas.por
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10316/32459-
dc.descriptionDissertação de Mestrado em Evolução e Biologia Humanas, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbrapor
dc.language.isoporpor
dc.rightsopenAccesspor
dc.subjectDesenvolvimento fisiológicopor
dc.subjectCereaispor
dc.subjectAmidopor
dc.subjectPatologia oralpor
dc.subjectIndicadores de stressepor
dc.titleMigas de Mértola Ou a gastronomia do pão na população medieva da Alcáçova do Castelopor
dc.typemasterThesispor
degois.publication.locationCoimbrapor
dc.peerreviewedYespor
dc.identifier.tid201670887-
uc.controloAutoridadeSim-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.openairetypemasterThesis-
item.cerifentitytypePublications-
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCom Texto completo-
item.languageiso639-1pt-
crisitem.advisor.researchunitCIAS - Research Centre for Anthropology and Health-
crisitem.advisor.orcid0000-0003-4834-7364-
Appears in Collections:I&D CIAS - Dissertações de Mestrado
UC - Dissertações de Mestrado
FCTUC Ciências da Vida - Teses de Mestrado
Files in This Item:
Show simple item record

Page view(s)

408
checked on Apr 23, 2024

Download(s) 5

3,984
checked on Apr 23, 2024

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.