Browsing by Course Mestrado em Alimentação - Fontes, Cultura e Sociedade

Results 1 to 7 of 7
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess
26-Feb-2016Contributo para o desenvolvimento de uma bebida fermentada inovadoraBaptista, Arnaldo da Conceição masterThesisembargoedAccess
7-Jul-2014Coração, cabeça e estômago ou Olhai as Aves do Céu Interacção sócio- cultural na vida e obra de Camilo Castelo BrancoTorgal, Gonçalo José Soares dos Reis masterThesisclosedAccess
5-Jan-2015Influências regionais nos serviços de restauraçãu em casamentos: “ Diz-me onde casas... Dir-te-ei como festejas”Silva, José António Costa Alves da masterThesisclosedAccess
18-Oct-2013O Pão Nosso de Cada Dia - A Alimentação no Monaquismo BeneditinoBastos, Cristina Maria de Morais Oliveira masterThesisopenAccess
28-Oct-2013O produto turístico Gastronomia: Exige-se ou não um novo modelo de serviço de mesa?Rocha, Luis Miguel Lopes Teixeira da masterThesisopenAccess
25-Oct-2013A Sopa - Entre Gosto e Desgosto. As crianças do pré-escolar face ao consumo da sopaMarto, José Manuel Rodrigues masterThesisclosedAccess
8-Oct-2015Transformação das Gorduras e Temperos da Cozinha Regional Minhota Através da Gastronomia Molecular, no Século XXI: Estudo de Caso "Martins, João Amadeu Andrade masterThesisclosedAccess