Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10316/36015
Title: | O produto turístico Gastronomia: Exige-se ou não um novo modelo de serviço de mesa? | Authors: | Rocha, Luis Miguel Lopes Teixeira da | Orientador: | Cascão, Rui Ascensão Ferreira Vaz, Paulo Miguel Machado Rodrigues de Morais |
Keywords: | Serviço de Mesa; formação; Table service; training | Issue Date: | 28-Oct-2013 | Serial title, monograph or event: | O produto turístico Gastronomia: Exige-se ou não um novo modelo de serviço de mesa? | Place of publication or event: | Coimbra | Description: | Relatório de estágio do Mestrado em Alimentação - Fontes, Cultura e Sociedade, apresentado à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra | URI: | https://hdl.handle.net/10316/36015 | Rights: | openAccess |
Appears in Collections: | FLUC Secção de História - Teses de Mestrado UC - Dissertações de Mestrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
O produto turistico Gastronomia.pdf | 868.56 kB | Adobe PDF | View/Open |
Google ScholarTM
Check
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.