Browsing by Author Cascão, Rui de Ascensão Ferreira

Results 1 to 13 of 13
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess
26-Jul-2017A Alimentação dos Mineiros na Época Áurea do Volfrâmio em AroucaBraga, Luis Carlos Duarte masterThesisopenAccess
10-Oct-2018A ALIMENTAÇÃO NA CIDADE DE LISBOA: INFLUÊNCIAS, INGREDIENTES E RITUAISSousa, José Manuel dos Santos masterThesisclosedAccess
26-Oct-2015A boa comida no início do século XXI - Entre Carlo Petrini e Michael PollanCosta, Carolina Figueira da masterThesisopenAccess
22-Oct-2014Em busca de um lar para os Judeus: a hipótese de AngolaBento, Ricardo Filipe Almeida São masterThesisopenAccess
9-Oct-2014A Grande Guerra de 1914 – 1918 e a invenção de uma tradição cívica. O culto do Soldado DesconhecidoSimões, Manuel Santos masterThesisopenAccess
13-Nov-2014A Gulf Oil Corporation na guerra colonial: estratégia para a permanência em AngolaPinto, António Jorge Santo masterThesisopenAccess
12-Feb-2016Um Outro Eça: alguns aspetos do pensamento político, social e religioso de Eça de QueirósCoutinho, Paulo David dos Santos masterThesisopenAccess
18-Oct-1989Permanência e mudança em duas comunidades do litoral : Figueira da Foz e Buarcos entre 1861 e 1910Cascão, Rui de Ascensão Ferreira doctoralThesisembargoedAccess
28-Oct-2013O produto turístico Gastronomia: Exige-se ou não um novo modelo de serviço de mesa?Rocha, Luis Miguel Lopes Teixeira da masterThesisopenAccess
17-Oct-2018O Slow Food no Brasil e a Valorização dos Biomas Brasileiros.Dias, Carolina Carmona masterThesisopenAccess
4-Nov-2014"Solidariedade Internacional" - A Revolução Argelina e os Movimentos Anticoloniais (MPLA, FRELIMO e PAIGC) e Antifascistas (FPLN)Cancela, Diogo Silva masterThesisopenAccess
25-Oct-2013A Sopa - Entre Gosto e Desgosto. As crianças do pré-escolar face ao consumo da sopaMarto, José Manuel Rodrigues masterThesisclosedAccess
2011Transformações do consumo alimentar na época contemporâneaGrenha, Paula Andreia Magalhães masterThesisopenAccess