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https://hdl.handle.net/10316/90480
Título: | A contemplar o património natural | Autor: | Encarnação, José d' | Palavras-chave: | património gastronómico; Viseu; Sernancelhe; Penedono | Data: | 18-Jun-2020 | Editora: | Comunidade Intermunicipal Viseu Dão Lafões | Título da revista, periódico, livro ou evento: | Beira Alta | Volume: | único | Número: | 77 | Local de edição ou do evento: | Tondela | Resumo: | Justifica-se a oportunidade de preservar o património natural, inclusive porque plantas e frutos silvestres outrora desaproveitados (de que se dão exemplos) são, na actualidade, bom recurso, inclusive a nível da culinária. Salienta-se, por isso, a atenção dada ao património gastronómico, referindo-se, a título de exemplo, algumas das iniciativas em curso no território português, dando-se particular realce a publicações alusivas a produtos de Viseu, Sernancelhe e Penedono. It’s important to preserve the natural heritage, even because silvan plants and fruits not profitable till now are, at our time, excellent ingredients at the current gastronomy. Books about the culinary heritage of Viseu and his surrounds in Portugal are presented. | URI: | https://hdl.handle.net/10316/90480 | ISSN: | 2183-6604 | Direitos: | openAccess |
Aparece nas coleções: | I&D CEAACP - Artigos em Revistas Nacionais |
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Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
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