Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10316/36019
Title: Transformação das Gorduras e Temperos da Cozinha Regional Minhota Através da Gastronomia Molecular, no Século XXI: Estudo de Caso "
Authors: Martins, João Amadeu Andrade 
Orientador: Pereira, Ana Leonor Dias Conceição
Keywords: Cozinha regional minhota; Gastronomia molecula
Issue Date: 8-Oct-2015
Serial title, monograph or event: Transformação das Gorduras e Temperos da Cozinha Regional Minhota Através da Gastronomia Molecular, no Século XXI: Estudo de Caso "
Place of publication or event: Coimbra
Description: Dissertação de Mestrado em Alimentação - Fontes, Cultura e Sociedade, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra
URI: https://hdl.handle.net/10316/36019
Rights: closedAccess
Appears in Collections:FLUC Secção de História - Teses de Mestrado
UC - Dissertações de Mestrado

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