Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10316/35983
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCoelho, Maria Helena da Cruz-
dc.contributor.authorBaptista, Arnaldo da Conceição-
dc.date.accessioned2017-01-16T17:30:19Z-
dc.date.available2017-01-16T17:30:19Z-
dc.date.issued2016-02-26por
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10316/35983-
dc.descriptionDissertação de Mestrado em Alimentação - Fontes, Cultura e Sociedade, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbrapor
dc.language.isoporpor
dc.rightsembargoedAccesspor
dc.subjectHistória da Alimentaçãopor
dc.subjectFermentação Alcoólicapor
dc.subjectMaçã e Laranjapor
dc.subjectBebida Inovadorapor
dc.subjectSidrapor
dc.subjectFood Historypor
dc.subjectAlcoholic Fermentationpor
dc.subjectApple and Orangepor
dc.subjectInnovative Beveragepor
dc.subjectCiderpor
dc.titleContributo para o desenvolvimento de uma bebida fermentada inovadorapor
dc.typemasterThesispor
degois.publication.locationCoimbrapor
degois.publication.titleContributo para o desenvolvimento de uma bebida fermentada inovadorapor
dc.date.embargoEndDate2022-02-26por
dc.date.embargo2022-02-26*
dc.identifier.tid201520958por
thesis.degree.grantorUniversidade de Coimbrapor
thesis.degree.nameMestrado em Alimentação - Fontes, Cultura e Sociedade-
uc.degree.grantorUnit0505 - Faculdade de Letraspor
uc.controloAutoridadeSim-
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCom Texto completo-
item.openairetypemasterThesis-
item.languageiso639-1pt-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.cerifentitytypePublications-
crisitem.advisor.researchunitCHSC – Center for History of Society and Culture-
crisitem.advisor.orcid0000-0002-8030-4578-
Appears in Collections:FLUC Secção de História - Teses de Mestrado
UC - Dissertações de Mestrado
Files in This Item:
Show simple item record

Page view(s) 20

672
checked on Apr 23, 2024

Download(s)

381
checked on Apr 23, 2024

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.