Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10316/35983
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Coelho, Maria Helena da Cruz | - |
dc.contributor.author | Baptista, Arnaldo da Conceição | - |
dc.date.accessioned | 2017-01-16T17:30:19Z | - |
dc.date.available | 2017-01-16T17:30:19Z | - |
dc.date.issued | 2016-02-26 | por |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10316/35983 | - |
dc.description | Dissertação de Mestrado em Alimentação - Fontes, Cultura e Sociedade, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra | por |
dc.language.iso | por | por |
dc.rights | embargoedAccess | por |
dc.subject | História da Alimentação | por |
dc.subject | Fermentação Alcoólica | por |
dc.subject | Maçã e Laranja | por |
dc.subject | Bebida Inovadora | por |
dc.subject | Sidra | por |
dc.subject | Food History | por |
dc.subject | Alcoholic Fermentation | por |
dc.subject | Apple and Orange | por |
dc.subject | Innovative Beverage | por |
dc.subject | Cider | por |
dc.title | Contributo para o desenvolvimento de uma bebida fermentada inovadora | por |
dc.type | masterThesis | por |
degois.publication.location | Coimbra | por |
degois.publication.title | Contributo para o desenvolvimento de uma bebida fermentada inovadora | por |
dc.date.embargoEndDate | 2022-02-26 | por |
dc.date.embargo | 2022-02-26 | * |
dc.identifier.tid | 201520958 | por |
thesis.degree.grantor | Universidade de Coimbra | por |
thesis.degree.name | Mestrado em Alimentação - Fontes, Cultura e Sociedade | - |
uc.degree.grantorUnit | 0505 - Faculdade de Letras | por |
uc.controloAutoridade | Sim | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Com Texto completo | - |
item.openairetype | masterThesis | - |
item.languageiso639-1 | pt | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
crisitem.advisor.researchunit | CHSC – Center for History of Society and Culture | - |
crisitem.advisor.orcid | 0000-0002-8030-4578 | - |
Appears in Collections: | FLUC Secção de História - Teses de Mestrado UC - Dissertações de Mestrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Contributo para o desenvolvimento de uma bebida fermentada inovadora.pdf | 2.14 MB | Adobe PDF | View/Open |
Page view(s) 20
672
checked on Apr 23, 2024
Download(s)
381
checked on Apr 23, 2024
Google ScholarTM
Check
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.