Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10316/32588
Título: Produção compartilhada de conhecimentos nas ciências da nutrição, ciências sociais e saúde
Autor: Gregório, Maria João 
Graça, Pedro 
Serra, Rita 
Data: Ago-2011
Editora: Centro de Estudos Sociais
Título da revista, periódico, livro ou evento: Oficina do CES
Volume: 372
Local de edição ou do evento: Coimbra
Resumo: Este texto nasce de um projecto no âmbito do BIOSENSE – O envolvimento da ciência com a sociedade: Ciências da Vida, Ciências Sociais e públicos. Os autores colaboram no domínio da nutrição, alimentação e saúde. O propósito é preparar os investigadores e profissionais de nutrição para a complexidade dos contextos reais, dotando-os de capacidades colaborativas, pensamento crítico e ético a fim de serem capazes de transformar os ambientes onde operam e de contribuir para respostas emancipatórias. Após um diagnóstico das principais tensões, da diversidade de abordagens nas ciências da nutrição e dos desafios que se colocam à capacidade de criar soluções para os problemas relacionados com as crises, desigualdades sociais, alimentação e saúde, defendem-se novas estratégias educativas que facilitem experiências de aprendizagem transformadoras.
URI: https://hdl.handle.net/10316/32588
ISSN: 2182-7966
Direitos: openAccess
Aparece nas coleções:I&D CES - Oficina do CES

Ficheiros deste registo:
Mostrar registo em formato completo

Visualizações de página 50

632
Visto em 16/jul/2024

Downloads

124
Visto em 16/jul/2024

Google ScholarTM

Verificar


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.