Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10316/32588
Title: Produção compartilhada de conhecimentos nas ciências da nutrição, ciências sociais e saúde
Authors: Gregório, Maria João 
Graça, Pedro 
Serra, Rita 
Issue Date: Aug-2011
Publisher: Centro de Estudos Sociais
Serial title, monograph or event: Oficina do CES
Volume: 372
Place of publication or event: Coimbra
Abstract: Este texto nasce de um projecto no âmbito do BIOSENSE – O envolvimento da ciência com a sociedade: Ciências da Vida, Ciências Sociais e públicos. Os autores colaboram no domínio da nutrição, alimentação e saúde. O propósito é preparar os investigadores e profissionais de nutrição para a complexidade dos contextos reais, dotando-os de capacidades colaborativas, pensamento crítico e ético a fim de serem capazes de transformar os ambientes onde operam e de contribuir para respostas emancipatórias. Após um diagnóstico das principais tensões, da diversidade de abordagens nas ciências da nutrição e dos desafios que se colocam à capacidade de criar soluções para os problemas relacionados com as crises, desigualdades sociais, alimentação e saúde, defendem-se novas estratégias educativas que facilitem experiências de aprendizagem transformadoras.
URI: https://hdl.handle.net/10316/32588
ISSN: 2182-7966
Rights: openAccess
Appears in Collections:I&D CES - Oficina do CES

Show full item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.