Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10316/32588
Title: Produção compartilhada de conhecimentos nas ciências da nutrição, ciências sociais e saúde
Authors: Gregório, Maria João 
Graça, Pedro 
Serra, Rita 
Issue Date: Aug-2011
Publisher: Centro de Estudos Sociais
Serial title, monograph or event: Oficina do CES
Volume: 372
Place of publication or event: Coimbra
Abstract: Este texto nasce de um projecto no âmbito do BIOSENSE – O envolvimento da ciência com a sociedade: Ciências da Vida, Ciências Sociais e públicos. Os autores colaboram no domínio da nutrição, alimentação e saúde. O propósito é preparar os investigadores e profissionais de nutrição para a complexidade dos contextos reais, dotando-os de capacidades colaborativas, pensamento crítico e ético a fim de serem capazes de transformar os ambientes onde operam e de contribuir para respostas emancipatórias. Após um diagnóstico das principais tensões, da diversidade de abordagens nas ciências da nutrição e dos desafios que se colocam à capacidade de criar soluções para os problemas relacionados com as crises, desigualdades sociais, alimentação e saúde, defendem-se novas estratégias educativas que facilitem experiências de aprendizagem transformadoras.
URI: https://hdl.handle.net/10316/32588
ISSN: 2182-7966
Rights: openAccess
Appears in Collections:I&D CES - Oficina do CES

Show full item record

Page view(s) 50

619
checked on Apr 23, 2024

Download(s)

122
checked on Apr 23, 2024

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.