Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10316/25306
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorEncarnação, José d'-
dc.date.accessioned2014-03-07T17:17:50Z-
dc.date.available2014-03-07T17:17:50Z-
dc.date.issued2014-03-06-
dc.identifier.issn1645-2259-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10316/25306-
dc.descriptionO livro em análise foi publicado, em 2013, pela Câmara Municipal de Penacova e tem como ISBN 978-972-99628-3-7.por
dc.description.abstractDá-se conta do conteúdo do livro em epígrafe, salientando-se não só a excelência do aspecto gráfico como, de modo particular, o cuidadoso enquadramento histórico da doçaria conventual e o requinte dos doces cujas receitas tradicionais nele se apresentam.por
dc.language.isoporpor
dc.publisherCentro de História da Sociedade e da Cultura, Faculdade de Letras da Universidade de Coimbrapor
dc.rightsopenAccesspor
dc.subjectDoçaria conventualpor
dc.subjectgastronomiapor
dc.subjectconventospor
dc.subjectLorvãopor
dc.titleRecensão a Doçaria Conventual de Lorvão, de Nelson Correia Borgespor
dc.typereviewpor
degois.publication.firstPage446por
degois.publication.lastPage450por
degois.publication.issuepor
degois.publication.locationCoimbrapor
degois.publication.titleRevista de História da Sociedade e da Culturapor
dc.peerreviewedYespor
degois.publication.volume13por
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.openairetypereview-
item.cerifentitytypePublications-
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCom Texto completo-
item.languageiso639-1pt-
crisitem.author.researchunitCEAACP - Center for Studies in Archeology, Arts and Heritage-
crisitem.author.orcid0000-0002-9090-557X-
Appears in Collections:FLUC Secção de Arqueologia - Artigos em Revistas Nacionais
Files in This Item:
Show simple item record

Page view(s) 50

500
checked on Apr 17, 2024

Download(s) 50

659
checked on Apr 17, 2024

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.