Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10316/23344
Título: Recovery and application of whey proteins in conventional and nonconventional food systems
Autor: Henriques, Marta Helena Fernandes 
Data: 3-Mai-2013
Citação: HENRIQUES, Marta Helena Fernandes - Recovery and application of whey proteins in conventional and nonconventional food systems. Coimbra : [s.n.], 2013. Tese de doutoramento
Descrição: Tese de doutoramento em Engenharia Química, na especialidade de Processos Químicos, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra
URI: https://hdl.handle.net/10316/23344
Direitos: openAccess
Aparece nas coleções:FCTUC Eng.Química - Teses de Doutoramento

Ficheiros deste registo:
Mostrar registo em formato completo

Visualizações de página

162
Visto em 14/mai/2024

Downloads

655
Visto em 14/mai/2024

Google ScholarTM

Verificar


Este registo está protegido por Licença Creative Commons Creative Commons