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https://hdl.handle.net/10316/115459
Título: | Os Institutos Nacionais das Conservas de Peixe e de Pão | Autor: | Pires, Leonardo Aboim | Data: | Abr-2023 | Editora: | Temas & Debates | Título da revista, periódico, livro ou evento: | História Global da Alimentação Portuguesa | Local de edição ou do evento: | Lisboa | Resumo: | A regulação económica do salazarismo foi particularmente acutilante nos sectores conserveiro e cerealífero. Se o primeiro era uma parte muito relevante das exportações nacionais, o segundo era uma referência incontornável ao nível do consumo alimentar. A necessidade de controlar o comércio e a produção criou as condições para um figurino de coordenação inédito, com reflexos em diversas áreas. | URI: | https://hdl.handle.net/10316/115459 | ISBN: | 9789896447557 | Direitos: | openAccess |
Aparece nas coleções: | I&D CEIS20 - Livros e Capítulos de Livros |
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Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Institutos_Conservas_Pão.pdf | 3.89 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
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