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https://hdl.handle.net/10316/115459
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Pires, Leonardo Aboim | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-09T19:11:48Z | - |
dc.date.available | 2024-06-09T19:11:48Z | - |
dc.date.issued | 2023-04 | - |
dc.identifier.isbn | 9789896447557 | pt |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10316/115459 | - |
dc.description.abstract | A regulação económica do salazarismo foi particularmente acutilante nos sectores conserveiro e cerealífero. Se o primeiro era uma parte muito relevante das exportações nacionais, o segundo era uma referência incontornável ao nível do consumo alimentar. A necessidade de controlar o comércio e a produção criou as condições para um figurino de coordenação inédito, com reflexos em diversas áreas. | pt |
dc.language.iso | por | pt |
dc.publisher | Temas & Debates | pt |
dc.rights | openAccess | pt |
dc.title | Os Institutos Nacionais das Conservas de Peixe e de Pão | pt |
dc.type | bookPart | pt |
degois.publication.firstPage | 475 | pt |
degois.publication.lastPage | 480 | pt |
degois.publication.location | Lisboa | pt |
degois.publication.title | História Global da Alimentação Portuguesa | pt |
dc.peerreviewed | yes | pt |
dc.date.embargo | 2023-04-01 | * |
uc.date.periodoEmbargo | 0 | pt |
item.languageiso639-1 | pt | - |
item.fulltext | Com Texto completo | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.openairetype | bookPart | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
Appears in Collections: | I&D CEIS20 - Livros e Capítulos de Livros |
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File | Description | Size | Format | |
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