Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10316/115459
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dc.contributor.authorPires, Leonardo Aboim-
dc.date.accessioned2024-06-09T19:11:48Z-
dc.date.available2024-06-09T19:11:48Z-
dc.date.issued2023-04-
dc.identifier.isbn9789896447557pt
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10316/115459-
dc.description.abstractA regulação económica do salazarismo foi particularmente acutilante nos sectores conserveiro e cerealífero. Se o primeiro era uma parte muito relevante das exportações nacionais, o segundo era uma referência incontornável ao nível do consumo alimentar. A necessidade de controlar o comércio e a produção criou as condições para um figurino de coordenação inédito, com reflexos em diversas áreas.pt
dc.language.isoporpt
dc.publisherTemas & Debatespt
dc.rightsopenAccesspt
dc.titleOs Institutos Nacionais das Conservas de Peixe e de Pãopt
dc.typebookPartpt
degois.publication.firstPage475pt
degois.publication.lastPage480pt
degois.publication.locationLisboapt
degois.publication.titleHistória Global da Alimentação Portuguesapt
dc.peerreviewedyespt
dc.date.embargo2023-04-01*
uc.date.periodoEmbargo0pt
item.openairetypebookPart-
item.fulltextCom Texto completo-
item.languageiso639-1pt-
item.grantfulltextopen-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
Appears in Collections:I&D CEIS20 - Livros e Capítulos de Livros
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