Percorrer por autor Coelho, Elisabete

Mostrar resultados 1-3 de 3.
Data de publicaçãoTítuloAutor(es)TipoAcesso
21-Jun-2019Apple Pomace Extract as a Sustainable Food IngredientFernandes, Pedro A. R.; Ferreira, Sónia S.; Bastos, Rita ; Ferreira, Isabel ; Cruz, Maria T. ; Pinto, António; Coelho, Elisabete ; Passos, Cláudia P.; Coimbra, Manuel A.; Cardoso, Susana M.; Wessel, Dulcineia F.articleopenAccess
12-Abr-2022Food Ingredients Derived from Lemongrass Byproduct Hydrodistillation: Essential Oil, Hydrolate, and DecoctionRodrigues, Luís; Coelho, Elisabete ; Madeira, Renata; Teixeira, Pedro; Henriques, Isabel ; Coimbra, Manuel A.articleopenAccess
25-Jul-2018Potencial antimicrobiano de subprodutos de Thymus mastichina e Origanum vulgare como possíveis ingredientes em rações animaisBrenha, Ana Miguel Jorge masterThesisembargoedAccess