Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10316/45425
Título: | Preparação e confecção dos alimentos e utensílios de cozinha nos fragmentos de Arquéstrato de Gela | Autor: | Cação, Elisabete | Data: | 2012 | Projeto: | info:eu-repo/grantAgreement/FCT/5876/147420/PT | URI: | https://hdl.handle.net/10316/45425 | DOI: | 10.14195/978-989-721-008-2_4 | Direitos: | openAccess |
Aparece nas coleções: | I&D CECH - Artigos em Livros de Actas |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
4-Contributos para a história da alimentação na antiguidade.pdf | 145.02 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Visualizações de página 1
3.713
Visto em 23/abr/2024
Downloads 50
577
Visto em 23/abr/2024
Google ScholarTM
Verificar
Altmetric
Altmetric
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.