Browsing by ???browse.type.metadata.degree??? Mestrado em Alimentação - Fontes, Cultura e Sociedade
Results 4 to 7 of 7
previous
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Access |
---|---|---|---|---|
18-Oct-2013 | O Pão Nosso de Cada Dia - A Alimentação no Monaquismo Beneditino | Bastos, Cristina Maria de Morais Oliveira | masterThesis | openAccess |
28-Oct-2013 | O produto turístico Gastronomia: Exige-se ou não um novo modelo de serviço de mesa? | Rocha, Luis Miguel Lopes Teixeira da | masterThesis | openAccess |
25-Oct-2013 | A Sopa - Entre Gosto e Desgosto. As crianças do pré-escolar face ao consumo da sopa | Marto, José Manuel Rodrigues | masterThesis | openAccess |
8-Oct-2015 | Transformação das Gorduras e Temperos da Cozinha Regional Minhota Através da Gastronomia Molecular, no Século XXI: Estudo de Caso " | Martins, João Amadeu Andrade | masterThesis | closedAccess |