Browsing by Author Santos, Maria José Azevedo

Results 1 to 16 of 16
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess
21-Oct-2019Alimentação no Mosteiro de Santa Maria da Vitória nos Séculos XVIII e XIXLagoa, Maria João dos SantosmasterThesisembargoedAccess
18-Apr-2022Os arquivos nacionais da Comunidade de Países de Língua Portuguesa - das origens ao arquivo comum: elementos e perspectivas de um estudo orgânico-funcionalSiqueira, Marcelo Nogueira dedoctoralThesisopenAccess
21-Jul-2009As políticas de informação e de comunicação da União Europeia : uma leitura diacrónica e exploratória no âmbito da Ciência da InformaçãoTerra, Ana Lúcia Silva doctoralThesisopenAccess
12-Feb-2018Caderno de receitas: um retrato da alimentação pernambucana no início do século XX.Nobre, Maria Katarina Costa masterThesisopenAccess
7-Jul-2014Coração, cabeça e estômago ou Olhai as Aves do Céu Interacção sócio- cultural na vida e obra de Camilo Castelo BrancoTorgal, Gonçalo José Soares dos Reis masterThesisclosedAccess
22-Jan-2021Da Charamela da Universidade de Coimbra: do século XVIII à actualidade e a importância no cerimonial académicoPereira, Francisco Manuel RelvadoctoralThesisembargoedAccess
2-Mar-1989Da visigótica à carolina : a escrita em Portugal de 882 a 1172 : aspectos técnicos e culturaisSantos, Maria José Azevedo doctoralThesisembargoedAccess
16-Dec-2014Estudo da mediação e do uso da informação nos Arquivos DistritaisCarvalho, Milena Carla Lima de doctoralThesisopenAccess
31-Jan-2019Forais Manuelinos do Distrito de Coimbra: Contributo para o Estudo da AlimentaçãoGodinho, Sónia Maria dos AnjosmasterThesisembargoedAccess
1-Dec-2014A Gestão da informação na tomada de decisão das PME da região centro : um estudo exploratório e de multicasos no âmbito da Ciência da InformaçãoEstrela, Sónia Catarina Lopes doctoralThesisopenAccess
29-Oct-2015Hábitos alimentares no convento do Espírito Santo da Vila da Feira (1820 – 1821)Silva, Nelson José Ferreira Pinto da masterThesisembargoedAccess
4-Oct-2018As plantas aromáticas na culinária dos séculos XVI e XVII Um contributo para a história da alimentaçãoGodinho, Carla Susana Anjos masterThesisclosedAccess
26-Oct-2018Quando a fome pode ser doença - contributo do estudo das papeletas do Hospital da Universidade de Coimbra do ano (1892-1893)Lanção, Ricardo Jorge Fernandes masterThesisclosedAccess
2-Dec-2020Rafael Bordalo Pinheiro – A Obra Cerâmica do Artista Aplicada à Formação Profissional em Gastronomia de Jovens do Nível V.Tarenta, Luís Manuel dos SantosmasterThesisembargoedAccess
20-Jul-2012A satisfação do cliente de serviços de informação : as bibliotecas públicas da Região CentroMarques, Maria Beatriz Pinto de Sá Moscoso doctoralThesisopenAccess
21-Apr-2022O sistema de informação Jardim Botânico da Universidade de Coimbra: perspetiva sistémica e visão holística da informaçãoSilva, Ana Margarida Dias dadoctoralThesisopenAccess