Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10316/36734
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorNeto, Margarida Sobral-
dc.date.accessioned2017-02-15T21:44:20Z-
dc.date.available2017-02-15T21:44:20Z-
dc.date.issued1994-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10316/36734-
dc.description.abstractEste artigo apresenta a introdução da cultura da batata em Quiaios (Figueira da Foz) na primeira metade do séc. XVII e a sua difusão pela região centro do país nos séculos XVIII e XIX.por
dc.language.isoporpor
dc.relation.ispartofseriesXIX;-
dc.rightsopenAccesspor
dc.subjectBatatapor
dc.subjectCoimbrapor
dc.subjectÉpoca Modernapor
dc.subjectTributação agráriapor
dc.titleIntrodução e expansão da cultura da batata na reigião de Coimbra. Sécs. XVII-XIX.por
dc.typearticlepor
degois.publication.firstPage54por
degois.publication.lastPage82por
degois.publication.locationCoimbrapor
degois.publication.titleRevista Portuguesa de Históriapor
dc.peerreviewednopor
dc.identifier.doi10.14195/0870-4147_29_3-
degois.publication.volumeXIXpor
uc.controloAutoridadeSim-
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCom Texto completo-
item.openairetypearticle-
item.languageiso639-1pt-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.cerifentitytypePublications-
crisitem.author.researchunitCHSC – Center for History of Society and Culture-
crisitem.author.orcid0000-0002-6541-5237-
Appears in Collections:I&D CHSC - Artigos e Resumos em Livros de Actas
Files in This Item:
File Description SizeFormat
Introdução e Expansão da Cultura da Batata.pdf4.55 MBAdobe PDFView/Open
Show simple item record

Page view(s) 50

532
checked on Apr 30, 2024

Download(s) 50

1,370
checked on Apr 30, 2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric

Altmetric


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.