Browsing by Author Dias, Paula Cristina Barata


Or, select a letter below to browse by last name
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Results 5 to 14 of 14 previous 
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess
4-Oct-2015A igreja como locus ideal de formação na problemática antidonatista de Santo AgostinhoPirateli, Marcos Roberto doctoralThesisopenAccess
2004A influência do Cristianismo no conceito de casamento e de vida privada na Antiguidade TardiaDias, Paula Barata articleopenAccess
13-Mar-2017A Mesa entre os Homens - Comensalidade e Gastronomia nos textos bíblicos, um discurso para os nossos temposLavrador, José Luís Pimentel doctoralThesisopenAccess
2000O Lugar da Regula Monastica Communis no monaquismo hispânicoDias, Paula Cristina Barata articleopenAccess
2-Dec-2005Os textos monásticos de ambiente Frutuosiano : com edição crítica, tradução em português e comentário em notas da regra de S. Frutuoso (Noroeste hispânico, séc. VI)Dias, Paula Cristina Barata doctoralThesisembargoedAccess
22-Oct-2019Ostras, um fruto de Setúbal. Valorização gastronómica e cultura alimentar do SadoAlmeida, José Augusto Pinto demasterThesisopenAccess
18-Oct-2013O Pão Nosso de Cada Dia - A Alimentação no Monaquismo BeneditinoBastos, Cristina Maria de Morais Oliveira masterThesisopenAccess
27-Sep-2018Roma vai a quem tem boca - Gastronomia e sociabilidade do antes e do agoraGomes, Mayra Milenna masterThesisopenAccess
27-Feb-2020O vegetarianismo nos serviços alimentares das instituições públicas: fundamentos históricos, características e consequências: um estudo do impacto da lei 11/2017Granada, Graziele GuimarãesdoctoralThesisopenAccess
6-Jan-2015A Vida de São Martinho. Estudo introdutório, tradução e comentárioAntunes, André masterThesisopenAccess