Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10316/95873
Título: Reducing Meat Consumption to Mitigate Climate Change and Promote Health: but Is It Good for the Economy?
Autor: Pais, Daniel Francisco
Marques, António Cardoso
Fuinhas, José Alberto 
Data: 2020
Projeto: FCT - Fundação para a Ciência e a Tecnologia, I.P., project UID/GES/04630/2013 
Título da revista, periódico, livro ou evento: Environmental Modeling and Assessment
Volume: 25
Número: 6
URI: https://hdl.handle.net/10316/95873
ISSN: 1420-2026
1573-2967
DOI: 10.1007/s10666-020-09710-0
Direitos: embargoedAccess
Aparece nas coleções:I&D CeBER - Artigos em Revistas Internacionais

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato
Manuscript DFP ACM JAF.pdf997.45 kBAdobe PDFVer/Abrir
Mostrar registo em formato completo

Citações SCOPUSTM   

9
Visto em 17/nov/2022

Citações WEB OF SCIENCETM

10
Visto em 2/mai/2023

Visualizações de página

126
Visto em 23/abr/2024

Downloads

906
Visto em 23/abr/2024

Google ScholarTM

Verificar

Altmetric

Altmetric


Este registo está protegido por Licença Creative Commons Creative Commons