Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10316/95660
Título: | Food Safety, Security, Sustainability and Nutrition as Priority Objectives of the Food Sector | Autor: | Raposo, António Ramos, Fernando Raheem, Dele Saraiva, Ariana Carrascosa, Conrado |
Palavras-chave: | Environmental health; Food safety; Food security; Nutrition; Sustainability | Data: | 2021 | Editora: | MDPI | Título da revista, periódico, livro ou evento: | International Journal of Environmental Research and Public Health | Volume: | 18 | Número: | 15 | URI: | https://hdl.handle.net/10316/95660 | ISSN: | 1660-4601 | DOI: | 10.3390/ijerph18158073 | Direitos: | openAccess |
Aparece nas coleções: | FFUC- Artigos em Revistas Internacionais |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
ijerph-18-08073-v2.pdf | 284.18 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Citações SCOPUSTM
2
Visto em 17/nov/2022
Citações WEB OF SCIENCETM
4
Visto em 2/mai/2023
Visualizações de página
185
Visto em 26/mar/2024
Downloads
115
Visto em 26/mar/2024
Google ScholarTM
Verificar
Altmetric
Altmetric
Este registo está protegido por Licença Creative Commons