Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10316/41285
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSoares, Carmen Isabel Leal-
dc.contributor.authorLindemann, Mariane-
dc.date.accessioned2017-05-11T11:11:49Z-
dc.date.available2017-05-11T11:11:49Z-
dc.date.issued2015-10-08-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10316/41285-
dc.descriptionDissertação de Mestrado em Alimentação: Fontes, Cultura e Sociedade apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbrapor
dc.language.isoporpor
dc.rightsclosedAccesspor
dc.subjectAlimentaçãopor
dc.titleDoces da Cá e Acolá: A influência da doçaria Conventual Portuguesa na Doçaria Pelotensepor
dc.typemasterThesispor
degois.publication.locationCoimbrapor
dc.peerreviewedyespor
dc.identifier.tid201520222-
dc.subject.fosDomínio/Área Científica::Humanidades::História e Arqueologiapor
thesis.degree.nameMestrado em Alimentação: Fontes, Cultura e Sociedade-
uc.controloAutoridadeSim-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.openairetypemasterThesis-
item.cerifentitytypePublications-
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSem Texto completo-
item.languageiso639-1pt-
crisitem.advisor.deptFaculty of Arts and Humanities-
crisitem.advisor.researchunitCECH – Center for Classical and Humanistic Studies-
crisitem.advisor.orcid0000-0003-3005-4635-
Appears in Collections:UC - Dissertações de Mestrado
FLUC Secção de História - Teses de Mestrado
Show simple item record

Page view(s) 20

781
checked on Apr 24, 2024

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.