Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10316/40247
Title: Redução do consumo de reagentes de branqueamento por aplicação de tratamentos enzimáticos em pastas kraft pré-deslenhificadas com oxigénio
Authors: Sintra, Tania Cristina Santos 
Orientador: Carvalho, Maria da Graça Videira de Sousa
Amaral, José Luís
Keywords: xilanases; pasta kraft; Eucalyptus globulus; brancura; dióxido de cloro; xylanases; kraft pulp; Eucalyptus globulus; bleaching; Chlorine dioxide
Issue Date: 24-Sep-2015
Place of publication or event: Coimbra
Description: Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Química apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra
URI: http://hdl.handle.net/10316/40247
Rights: openAccess
Appears in Collections:UC - Dissertações de Mestrado
FCTUC Eng.Química - Teses de Mestrado

Show full item record

Page view(s)

127
checked on Jul 28, 2021

Download(s) 50

460
checked on Jul 28, 2021

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.