Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10316/34240
Título: | Gastronomia | Autor: | Soares, Carmen | Palavras-chave: | gastronomia; expansão portuguesa; Brasil colonial; Pêro de Gândavo; Gabriel Soares de Sousa; Fernão Cardim | Data: | 2016 | Editora: | Circulo de Leitores | Título da revista, periódico, livro ou evento: | Dicionário da Expansão Portuguesa. 1415-1600 | Volume: | Volume I: de A a H. | Local de edição ou do evento: | Lisboa | Descrição: | Verbete de dicionário histórico | URI: | https://hdl.handle.net/10316/34240 | Direitos: | openAccess |
Aparece nas coleções: | FLUC Secção de Estudos Clássicos - Livros e Capítulos de Livros |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Gastronomia_in_Dicionario_da_Expansao_P.pdf | 1.75 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Visualizações de página 50
457
Visto em 16/abr/2024
Downloads
121
Visto em 16/abr/2024
Google ScholarTM
Verificar
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.