Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10316/27669
Título: Efeito da aplicação de xilanases na redução do consumo de reagentes no branqueamento de pastas kraft de eucalipto
Autor: Esteves, Cláudia Sofia Vicente Guimas 
Orientador: Carvalho, Maria da Graça Videira de Sousa
Figueiredo, Maria Margarida Lopes
Data: 7-Fev-2013
URI: https://hdl.handle.net/10316/27669
Direitos: openAccess
Aparece nas coleções:FCTUC Eng.Química - Teses de Mestrado

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato
Tese Final Cláudia(versão segura).pdf2.93 MBAdobe PDFVer/Abrir
Mostrar registo em formato completo

Visualizações de página

172
Visto em 23/abr/2024

Downloads

236
Visto em 23/abr/2024

Google ScholarTM

Verificar


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.