Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10316/19076
Título: Do património gastronómico
Autor: Encarnação, José d' 
Palavras-chave: Património gastronómico; Sociedade e cultura
Data: 2011
Editora: Associação Portuguesa de Estudos Clássicos (APEC)
Citação: ENCARNAÇÃO, José d’ - Do património gastronómico. In FERREIRA, José Ribeiro, coord. - Emergir de Crenças e Presenças: Alguns Temas de Sociedade e Cultura. Coimbra : Associação Portuguesa de Estudos Clássicos, 2011. Pág. 229-244. ISBN: 978-989-96078-6-6.
Título da revista, periódico, livro ou evento: Emergir de Crenças e Presenças : Alguns temas de Sociedade e Cultura
Resumo: Os pratos típicos de cada povo e região assumem-se, cada vez mais, como elemento do ‘património imaterial’. Procura mostrar-se como e porquê, ao longo da história.
La cuisine typique de chaque peuple et de chaque région prend, de plus en plus, une place tout à fait remarquable dans le cadre de l’identité locale. L’auteur essaie de le démontrer, en apportant des exemples cueillis de l’Histoire, dès le temps du Christ jusqu’à nos jours.
URI: https://hdl.handle.net/10316/19076
ISBN: 978-989-96078-6-6
Direitos: openAccess
Aparece nas coleções:FLUC Secção de Arqueologia - Livros e Capítulos de Livros

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato
Do património gastronómico.pdf11.46 MBAdobe PDFVer/Abrir
Mostrar registo em formato completo

Visualizações de página 50

648
Visto em 24/abr/2024

Downloads 50

716
Visto em 24/abr/2024

Google ScholarTM

Verificar

Altmetric


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.