Loading... 2 0 20 0 false
 
Name
Soares, Carmen
 
 
 
 
Status
UC Researcher
Loading... 3 0 20 0 false

Publications

Refined By:
Date Issued:  [2010 TO 2019]

Results 1-27 of 27 (Search time: 1.261 seconds).

Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess
12014Alimentação e guerra nas histórias de HeródotoSoares, Carmen Leal articleopenAccess
2Nov-2016Arquéstrato, Iguarias do Mundo Grego. Guia gastronómico do Mediterrâneo AntigoSoares, Carmen bookopenAccess
32013Childhood and YouthSoares, Carmen bookPartopenAccess
42016Cozinha simples, mesa farta: os requintes da gastronomia mediterrânea grega antiga (Arquéstrato, séc. IV a. C.)Soares, Carmen bookPartopenAccess
52011Crianças e Jovens nas Vidas de PlutarcoSoares, Carmen bookopenAccess
62014Diálogos nas Histórias de Heródoto entre teoria e praxis política. Tirania e democracia: contrastes e semelhanças. Dialogue in herodotus’ histories between theory and political praxis: tyranny and democracy: contrasts and similitudesSoares, Carmen articleopenAccess
72018Um doce e nutritivo fruto: a castanha na história da alimentação e da gastronomia portuguesasSoares, Carmen ; Coelho, Maria Helena da Cruz bookPartopenAccess
88-Oct-2015Doces da Cá e Acolá: A influência da doçaria Conventual Portuguesa na Doçaria PelotenseLindemann, Mariane masterThesisclosedAccess
92014Dress and Undress in Herodotus’ HistoSoares, Carmen articleopenAccess
1022-Oct-2015Fome de quê? A alimentação dos estudantes brasileiros da Universidade de Coimbra (2014-2015)Bácsfalusi, Camila Moreira masterThesisopenAccess
112016GastronomiaSoares, Carmen bookPartopenAccess
1220-Jul-2016Gastronomias do Mundo: As Preferências dos Estudantes Internacionais nas Unidades Alimentares da Universidade de Coimbra (2014/2015)Neves, Jaime António Pratas reportopenAccess
13Dec-2018A helenização dos processos culinários no sul de Portugal: uma abordagem interdisciplinarSoares, Carmen ; Arruda, Ana Margarida bookPartopenAccess
14Mar-2018“I messaggeri di Euripide, come narratori di orrori”Soares, Carmen bookPartopenAccess
1518-Oct-2017Influência e contributo da revista Banquete para o ressurgimento da Cozinha Portuguesa - O papel pioneiro de Maria Emília Cancella de AbreuIken, Maria de Fátima Santos Pires Lopes Dias masterThesisembargoedAccess
162013“Matrizes clássicas gregas da História da Dieta: contributos da tratadística hipocrática. Classical Greek Rots in the History of Diet: Contributions of some Hippocratic Treatises”Soares, Carmen bookPartopenAccess
172015Odisseia de sabores: integrações luso-brasileirasSoares, Carmen bookPartopenAccess
18Apr-2016A Paideia em Platão: o PolíticoSoares, Carmen bookPartopenAccess
192014Pão e Vinho sobre a mesa: um “clássico” da alimentação Portuguesa; Bread & wine: a classical motif of the Portuguese FoodSoares, Carmen bookPartopenAccess
202018PREPRINT: Mesas terapêuticas e mesas saudáveis: Platão em diálogo com a literatura médica e gastronómicaSoares, Carmen articleopenAccess
212018PREPRINT: Scientific Discourse in Herodotus’ Book II and its reflection in the Age of New World DiscoverySoares, Carmen bookPartopenAccess
22Dec-2016Regimes políticos nas Histórias de Heródoto: o “Diálogo dos Persas” (3. 80-82)Soares, Carmen bookPartopenAccess
2324-Oct-2013Representações do Feminino nas Histórias de HeródotoCarrilho, Susana Maria Marques masterThesisopenAccess
242016REPRESENTAÇÕES SOCIAIS, HISTÓRICA E CULTURAL DA CANJA DE GALINHA: ESTUDO DE FONTES HISTÓRICAS E DE FONTES ORAIS DE UMA POPULAÇÃO DE IDOSOSSoares, Carmen ; Macedo, Irene Coutinho articleopenAccess
252013O riso homéricoSoares, Carmen bookPartopenAccess
262014"Theoria" e "praxis" política em HeródotoSoares, Carmen articleopenAccess
2730-Oct-2015Valorização de Produtos Gastronômicos no Brasil e em Portugal: Estudo de Caso do Pastel de Tentúgal e dos Doces de PelotasGheller-Miguens, Carolina masterThesisopenAccess