Browsing by ???browse.type.metadata.degree??? Mestrado em Alimentação - Fontes, Cultura e Sociedade


???browse.nav.jump.degree???
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Results 4 to 7 of 7 previous 
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess
18-Oct-2013O Pão Nosso de Cada Dia - A Alimentação no Monaquismo BeneditinoBastos, Cristina Maria de Morais Oliveira masterThesisopenAccess
28-Oct-2013O produto turístico Gastronomia: Exige-se ou não um novo modelo de serviço de mesa?Rocha, Luis Miguel Lopes Teixeira da masterThesisopenAccess
25-Oct-2013A Sopa - Entre Gosto e Desgosto. As crianças do pré-escolar face ao consumo da sopaMarto, José Manuel Rodrigues masterThesisopenAccess
8-Oct-2015Transformação das Gorduras e Temperos da Cozinha Regional Minhota Através da Gastronomia Molecular, no Século XXI: Estudo de Caso "Martins, João Amadeu Andrade masterThesisclosedAccess