Issue Date | Title | Author(s) | Type | Access |
26-Jul-2017 | A Alimentação dos Mineiros na Época Áurea do Volfrâmio em Arouca | Braga, Luis Carlos Duarte | masterThesis | openAccess |
12-Jun-2023 | Alimentação e Saúde em Meados do Século XX - Um "ouvido" sobre fontes orais, um "olhar" sobre fontes escritas | Ferreira, Liliana Fernandes | masterThesis | openAccess |
10-Oct-2018 | A alimentação na cidade de Lisboa: influências, ingredientes e rituais | Sousa, José Manuel dos Santos | masterThesis | closedAccess |
6-Sep-2021 | A alimentação no Cancioneiro Popular Português coligido por J. Leite Vasconcellos | Santos, Rodrigo Coelho dos | masterThesis | openAccess |
21-Oct-2019 | Alimentação no Mosteiro de Santa Maria da Vitória nos Séculos XVIII e XIX | Lagoa, Maria João dos Santos | masterThesis | embargoedAccess |
7-Dec-2021 | O azeite à mesa de família brasileiras imigrantes em Portugal: Património e Identidade Alimentares | Santos, Luanda Batista Demarchi dos | masterThesis | openAccess |
9-Nov-2021 | A Bairrada: do “país vinhateiro” à demarcação vinícola. Aspetos da evolução histórica | Sacramento, Ricardo Filipe Medina | masterThesis | openAccess |
12-Feb-2018 | Caderno de receitas: um retrato da alimentação pernambucana no início do século XX. | Nobre, Maria Katarina Costa | masterThesis | openAccess |
26-Jul-2019 | A Casa do Pão - O Pão no Pentateuco\a Torah | Silva, Emanuel José Almeida Gonçalves da | masterThesis | openAccess |
16-Jun-2023 | "As Cavacas das Caldas: Um Doce com Passado e Futuro" | Costa, Tiago Manuel Bernardino | masterThesis | embargoedAccess |
21-Jul-2022 | Comer também é comunicar: O contributo da mídia na construção da identidade alimentar de Belém do Pará. (1982-1986) | Moraes, Taynah Meira de | masterThesis | openAccess |
10-Dec-2020 | Os doces coloniais de pelotas – um patrimônio de origens europeias | Gularte, Jamile Paes do Amaral | masterThesis | openAccess |
8-Oct-2015 | Doces da Cá e Acolá: A influência da doçaria Conventual Portuguesa na Doçaria Pelotense | Lindemann, Mariane | masterThesis | closedAccess |
7-Dec-2021 | A Doçaria e o desenvolvimento local – Dos lugares às redes.
O Património da Doçaria do médio Ave | Freitas, Januário Jordão Azevedo de | masterThesis | openAccess |
14-Jul-2021 | Dos azeites velhos aos novos usos do azeite na região de Coimbra | Fernandes, Jorge Filipe Parreira | masterThesis | openAccess |
22-Oct-2019 | O Ensino da Gastronomia: um comparativo entre Brasil e Portugal na formação do gastrónomo nos séculos XX e XXI | Lima, Marcela Martins de | masterThesis | openAccess |
23-Oct-2017 | O Escanção - Na História, na Sociedade e na Arte de Bem Servir o Vinho | Pereira, Vitor Manuel de Pinho | masterThesis | openAccess |
25-Jul-2023 | Fogaças, entre a Cultura Religiosa e a Cultura Gastronómica: A Festa de São Sebastião em Santa Maria da Feira | Monteiro, Sara Margarida Oliveira | masterThesis | embargoedAccess |
31-Jan-2019 | Forais Manuelinos do Distrito de Coimbra: Contributo para o Estudo da Alimentação | Godinho, Sónia Maria dos Anjos | masterThesis | embargoedAccess |
25-Oct-2023 | A GASTRONOMIA E A FORMAÇÃO PROFISSIONAL EM PORTUGAL | Correia, José Manuel Marante | masterThesis | openAccess |