Browsing by ???browse.type.metadata.degree??? Mestrado em Alimentação: Fontes, Cultura e Sociedade


???browse.nav.jump.degree???
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Results 1 to 20 of 37  next
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess
26-Jul-2017A Alimentação dos Mineiros na Época Áurea do Volfrâmio em AroucaBraga, Luis Carlos Duarte masterThesisopenAccess
12-Jun-2023Alimentação e Saúde em Meados do Século XX - Um "ouvido" sobre fontes orais, um "olhar" sobre fontes escritasFerreira, Liliana FernandesmasterThesisopenAccess
10-Oct-2018A alimentação na cidade de Lisboa: influências, ingredientes e rituaisSousa, José Manuel dos Santos masterThesisclosedAccess
6-Sep-2021A alimentação no Cancioneiro Popular Português coligido por J. Leite VasconcellosSantos, Rodrigo Coelho dosmasterThesisopenAccess
21-Oct-2019Alimentação no Mosteiro de Santa Maria da Vitória nos Séculos XVIII e XIXLagoa, Maria João dos SantosmasterThesisembargoedAccess
7-Dec-2021O azeite à mesa de família brasileiras imigrantes em Portugal: Património e Identidade AlimentaresSantos, Luanda Batista Demarchi dosmasterThesisopenAccess
9-Nov-2021A Bairrada: do “país vinhateiro” à demarcação vinícola. Aspetos da evolução históricaSacramento, Ricardo Filipe MedinamasterThesisopenAccess
12-Feb-2018Caderno de receitas: um retrato da alimentação pernambucana no início do século XX.Nobre, Maria Katarina Costa masterThesisopenAccess
26-Jul-2019A Casa do Pão - O Pão no Pentateuco\a TorahSilva, Emanuel José Almeida Gonçalves damasterThesisopenAccess
16-Jun-2023"As Cavacas das Caldas: Um Doce com Passado e Futuro"Costa, Tiago Manuel BernardinomasterThesisembargoedAccess
21-Jul-2022Comer também é comunicar: O contributo da mídia na construção da identidade alimentar de Belém do Pará. (1982-1986)Moraes, Taynah Meira demasterThesisopenAccess
10-Dec-2020Os doces coloniais de pelotas – um patrimônio de origens europeiasGularte, Jamile Paes do AmaralmasterThesisopenAccess
8-Oct-2015Doces da Cá e Acolá: A influência da doçaria Conventual Portuguesa na Doçaria PelotenseLindemann, Mariane masterThesisclosedAccess
7-Dec-2021A Doçaria e o desenvolvimento local – Dos lugares às redes. O Património da Doçaria do médio AveFreitas, Januário Jordão Azevedo demasterThesisopenAccess
14-Jul-2021Dos azeites velhos aos novos usos do azeite na região de CoimbraFernandes, Jorge Filipe ParreiramasterThesisopenAccess
22-Oct-2019O Ensino da Gastronomia: um comparativo entre Brasil e Portugal na formação do gastrónomo nos séculos XX e XXILima, Marcela Martins demasterThesisopenAccess
23-Oct-2017O Escanção - Na História, na Sociedade e na Arte de Bem Servir o VinhoPereira, Vitor Manuel de Pinho masterThesisopenAccess
25-Jul-2023Fogaças, entre a Cultura Religiosa e a Cultura Gastronómica: A Festa de São Sebastião em Santa Maria da FeiraMonteiro, Sara Margarida OliveiramasterThesisembargoedAccess
31-Jan-2019Forais Manuelinos do Distrito de Coimbra: Contributo para o Estudo da AlimentaçãoGodinho, Sónia Maria dos AnjosmasterThesisembargoedAccess
25-Oct-2023A GASTRONOMIA E A FORMAÇÃO PROFISSIONAL EM PORTUGALCorreia, José Manuel MarantemasterThesisopenAccess