Percorrer por autor Romani, Annalisa

Mostrar resultados 1-2 de 2.
Data de publicaçãoTítuloAutor(es)TipoAcesso
20-Out-2021Fruit Wastes as a Valuable Source of Value-Added Compounds: A Collaborative PerspectiveLucarini, Massimo; Durazzo, Alessandra; Bernini, Roberta; Campo, Margherita; Vita, Chiara; Souto, Eliana B. ; Lombardi-Boccia, Ginevra; Ramadan, Mohamed Fawzy; Santini, Antonello; Romani, AnnalisaarticleopenAccess
22-Abr-2021Looking for Minor Phenolic Compounds in Extra Virgin Olive Oils Using Neutron and Raman SpectroscopiesSenesi, Roberto; Andreani, Carla; Baglioni, Piero; Batista de Carvalho, Luís A. E. ; Licoccia, Silvia; Marques, M. P. M. ; Moretti, Giulia; Noce, Annalisa; Paolesse, Roberto; Parker, Stewart F; Preziosi, Enrico; Romanelli, Giovanni; Romani, Annalisa; Di Daniele, NicolaarticleopenAccess