Percorrer por autor Anjos, Ofélia

Mostrar resultados 1-5 de 5.
Data de publicaçãoTítuloAutor(es)TipoAcesso
2021Apple Fermented Products: An Overview of Technology, Properties and Health EffectsGuiné, Raquel P. F. ; Barroca, Maria João ; Coldea, Teodora Emilia; Bartkiene, Elena; Anjos, OféliaarticleopenAccess
2-Abr-2019Enzyme Inhibitory Potential of Ligustrum lucidum Aiton BerriesPaula, Vanessa B.; Delgado, Teresa ; Campos, Maria Graça ; Anjos, Ofélia; Estevinho, Leticia M.articleopenAccess
26-Abr-2023Novel, Edible Melanin-Protein-Based Bioactive Films for Cheeses: Antimicrobial, Mechanical and Chemical CharacteristicsFerraz, Ana Rita; Goulão, Manuela; Espirito Santo, Christophe ; Anjos, Ofélia; Serralheiro, Maria Luísa; Pintado, Cristina M. B. S.articleopenAccess
2022Special Bioactivities of Phenolics from Acacia dealbata L. with Potential for Dementia, Diabetes and Antimicrobial TreatmentsPaula, Vanessa; Pedro, Soraia I.; Campos, Maria G. ; Delgado, Teresa ; Estevinho, Letícia M.; Anjos, OféliaarticleopenAccess
18-Set-2020The Link between the Consumer and the Innovations in Food Product DevelopmentGuiné, Raquel P. F. ; Florença, Sofia G.; Barroca, Maria João ; Anjos, OféliaarticleopenAccess