Percorrer por autor Anjos, Ofélia
Mostrar resultados 1-5 de 5.
Data de publicação | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2021 | Apple Fermented Products: An Overview of Technology, Properties and Health Effects | Guiné, Raquel P. F. ; Barroca, Maria João ; Coldea, Teodora Emilia; Bartkiene, Elena; Anjos, Ofélia | article | openAccess |
2-Abr-2019 | Enzyme Inhibitory Potential of Ligustrum lucidum Aiton Berries | Paula, Vanessa B.; Delgado, Teresa ; Campos, Maria Graça ; Anjos, Ofélia; Estevinho, Leticia M. | article | openAccess |
26-Abr-2023 | Novel, Edible Melanin-Protein-Based Bioactive Films for Cheeses: Antimicrobial, Mechanical and Chemical Characteristics | Ferraz, Ana Rita; Goulão, Manuela; Espirito Santo, Christophe ; Anjos, Ofélia; Serralheiro, Maria Luísa; Pintado, Cristina M. B. S. | article | openAccess |
2022 | Special Bioactivities of Phenolics from Acacia dealbata L. with Potential for Dementia, Diabetes and Antimicrobial Treatments | Paula, Vanessa; Pedro, Soraia I.; Campos, Maria G. ; Delgado, Teresa ; Estevinho, Letícia M.; Anjos, Ofélia | article | openAccess |
18-Set-2020 | The Link between the Consumer and the Innovations in Food Product Development | Guiné, Raquel P. F. ; Florença, Sofia G.; Barroca, Maria João ; Anjos, Ofélia | article | openAccess |