Browsing by Author Soares, Carmen


Or, select a letter below to browse by last name
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Results 1 to 20 of 34  next
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess
2014Alimentação e guerra nas histórias de HeródotoSoares, Carmen Leal articleopenAccess
Nov-2016Arquéstrato, Iguarias do Mundo Grego. Guia gastronómico do Mediterrâneo AntigoSoares, Carmen bookopenAccess
2013Childhood and YouthSoares, Carmen bookPartopenAccess
2009Ciclope. Introdução, tradução do grego e notas, in Eurípides. Tragédias I. Introdução geral de Maria de Fátima Sousa e SilvaSoares, Carmen bookopenAccess
2008A construção de modelos educativos na Antiguidade: pais e mães das Histórias de HeródotoSoares, Carmen Isabel Leal articleopenAccess
2016Cozinha simples, mesa farta: os requintes da gastronomia mediterrânea grega antiga (Arquéstrato, séc. IV a. C.)Soares, Carmen bookPartopenAccess
2011Crianças e Jovens nas Vidas de PlutarcoSoares, Carmen bookopenAccess
2014Diálogos nas Histórias de Heródoto entre teoria e praxis política. Tirania e democracia: contrastes e semelhanças. Dialogue in herodotus’ histories between theory and political praxis: tyranny and democracy: contrasts and similitudesSoares, Carmen articleopenAccess
2018Um doce e nutritivo fruto: a castanha na história da alimentação e da gastronomia portuguesasSoares, Carmen ; Coelho, Maria Helena da Cruz bookPartopenAccess
8-Oct-2015Doces da Cá e Acolá: A influência da doçaria Conventual Portuguesa na Doçaria PelotenseLindemann, Mariane masterThesisclosedAccess
2014Dress and Undress in Herodotus’ HistoSoares, Carmen articleopenAccess
27-Jun-2008Ética e Paideia em PlutarcoSoares, Carmen ; Ferreira, José Ribeiro ; Fialho, Maria do Céu bookopenAccess
22-Oct-2015Fome de quê? A alimentação dos estudantes brasileiros da Universidade de Coimbra (2014-2015)Bácsfalusi, Camila Moreira masterThesisopenAccess
2016GastronomiaSoares, Carmen bookPartopenAccess
2016GastronomiaSoares, Carmen bookPartclosedAccess
20-Jul-2016Gastronomias do Mundo: As Preferências dos Estudantes Internacionais nas Unidades Alimentares da Universidade de Coimbra (2014/2015)Neves, Jaime António Pratas reportopenAccess
Dec-2018A helenização dos processos culinários no sul de Portugal: uma abordagem interdisciplinarSoares, Carmen ; Arruda, Ana Margarida bookPartopenAccess
Mar-2018“I messaggeri di Euripide, come narratori di orrori”Soares, Carmen bookPartopenAccess
18-Oct-2017Influência e contributo da revista Banquete para o ressurgimento da Cozinha Portuguesa - O papel pioneiro de Maria Emília Cancella de AbreuIken, Maria de Fátima Santos Pires Lopes Dias masterThesisclosedAccess
2013“Matrizes clássicas gregas da História da Dieta: contributos da tratadística hipocrática. Classical Greek Rots in the History of Diet: Contributions of some Hippocratic Treatises”Soares, Carmen bookPartopenAccess