Browsing by Author Ramos, Fernando


Or, select a letter below to browse by last name
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Results 1 to 20 of 78  next
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess
12-Dec-2019Accumulation of pharmaceuticals in aquaculture matrices : from fish to algaeRosa, João Bruno Coutinho Queirós doctoralThesisopenAccess
1999Agonistas adrenérgicos β2 e saúde pública: contribuição analítica.Ramos, Fernando Jorge dos doctoralThesisembargoedAccess
Jul-2014Alimentação e envelhecimentoLopes, Soraia Daniela ReisotheropenAccess
22-Sep-2017Anti-inflamatórios e Alimentos: alguns exemplos de prós e contras de uso concomitante.Correia, Flávio Manuel Pinto masterThesisopenAccess
18-Dec-2012Antibiotics in the Environment. Experimental Research on the Effects of Furaltadone, Chloramphenicol and Sulfathiazole on the Non-Target Species Ulva lactuca LFerreira, Sara Isabel Falcão Navarro Leston doctoralThesisopenAccess
28-Jun-2019Antimicrobial residues in aquaculture species for human consumption: analytical determination and assessment of related public health hazardsFerraz, Lúcia Maria Loureiro SantosdoctoralThesisopenAccess
18-Dec-2020Atividade Biológica das FramboesasPoeira, Rita LopesmasterThesisopenAccess
2009Avaliação da composição em micronutrientes do tomate consoante a variedade e modo de colheitaCosta, Francelina Faria masterThesisopenAccess
Sep-2013Avaliação da resistência antimicrobiana de Aeromonas sp. e Enterobacteriaceae em robalo e dourada provenientes de sistemas de aquaculturaGastalho, Soraia CasalmasterThesisopenAccess
10-Jul-2018Avaliação de risco de teores de zinco e cobre em fígado de leitão.Coelho, Teresa Sofia Lopes masterThesisembargoedAccess
2015Avaliação de compostos bioativos em farinhas de trigo melhoradas geneticamente : fibra e aribinoxilanosFonseca, Ayrlana da SilvamasterThesisembargoedAccess
2014Avaliação do risco da exposição a substâncias estimulantes (cafeína, taurina e glucuronolactona) em adolescentes do Distrito de LisboaGaspar, Susana da SilvamasterThesisopenAccess
30-Jul-2019Avaliação do teor em Hidrocarbonetos Aromáticos Policíclicos em mel da zona centro e a sua relação com os incêndios de 2017Silva, Tânia Filipa Lopes damasterThesisopenAccess
2015Avaliação microbiológica de refeições servidas em cantina universitáriaCorreia, Jessica LinomasterThesisembargoedAccess
2021Bioactive Edible Films and Coatings Based in Gums and Starch: Phenolic Enrichment and Foods ApplicationPedreiro, Sónia Raquel Jorge ; Figueirinha, Artur ; Silva, Ana Sanches ; Ramos, Fernando articleopenAccess
23-Jul-2018Caracterização do perfil fenólico e atividade antioxidante de sumo de uvas portuguesasBrasoveanu, Olga masterThesisembargoedAccess
11-Feb-2009Clenbuterol Storage Stability in the Bovine Urine and Liver Samples Used for European Official Control in the Azores Islands (Portugal)Pinheiro, Isabel ; Jesuíno, Bruno ; Barbosa, Jorge ; Ferreira, Humberto ; Ramos, Fernando ; Matos, José ; Silveira, Maria Irene Noronha da articleopenAccess
May-2016Comparação dos métodos de análise utilizados para a determinação de cloro residual livre na água destinada ao consumo humano, pelos analisadores online, fotómetros portáteis e espetrofotómetro UV-VISPires, Eugénia Maria Santos Dias da Conceição do RosáriomasterThesisopenAccess
14-Jul-2017Comparative study of two tanks of syrah wine with same harvest fermented by two different Saccharomyces cerevisiae strainsCarreira, Filipa Vieira masterThesisopenAccess
2015Contribuição para o desenvolvimento de suplemento alimentar proteico e antioxodante produzido a partir de subprodutos da indústria alimentarBorralho, André Duarte Morais Guerreiro de AlmeidamasterThesisembargoedAccess